00:23 

Херово....

namida_aka_baggi
мне и так все надоело... жить в ожидании чуда невыносимо, и потому я small harmful creature......
плохо... очень плохо... *затянувшись пускаю дым в открытое окно, но сквозняк несет его обратно прямо в глаза* ну зачем скажите придумали сигареты? и знаешь ведь, что вредно, а все равно куришь... иногда не одну... а почему так хочется??? может нервы? возможно... они у меня на пределе... у меня и так жизнь не сахар, а счас вообще, хуже уже некуда... возможно мелочи, но учитывая что я личность ранимая... нет... мои чувства, только со мной. Во мне... мне хреново, а я хожу... улыбаюсь... делаю вид что все нормально... работа у меня такая... улыбаться и "втюхивать" сомнительного качества вещи... мда... продавец - самая не благодарная проффесия... тебя могут послать куда подальше, а ты и слова сказать не можешь... иногда похер...а иногда плакать хочется... ну ничего, переживем. не такое переживали. *затушив бычек, достаю еще одну сигарету. последнюю* последня... надо еще купить. мда... ты прекрасно помнишь, как мы у тебя на балконе, завернутые в одно одеяло сидели у тебя на балконе и курили... было не то что весело, было классно... я реально ощущала что у меня есть подруга... ты была мне ближе матери... даже она не знала того что знаешь ты... *сделав тяжку* а помнишь наш план "А"?? как мы с тобой скурили 4 сигареты подряд... Господи!!! Как же я была счастлива! *вытерев слезу пердательски блеснувшую на щеке*. как же хорошо что счас темно. Никто не видит моей слабости... моих слез... их никто больше не увидит. Ты думаешья замкнута? нет... я просто не хочу загружать никого своими проблемами... парадокс: я не люблю когда меня жалеют, но нуждаюсь в этом... стыдно признаться... мда... жаль что все изменилось... как ни странно ты влюбилась... *опять затянувшись* знаешь, я рада конечно, что у тебя все хорошо, но прошу.... умоляю, не надо откладывать меня на второй план только из за этого. Ты даже не представляешь, как мне больно видеть все записи в твоем дневнике, посвященные твоей любви... а я там как чужая... никого не знаю... писать мне не о чем... да и для меня не пишут... я удалилась... и вот ты вспомнила что есть я... ты обиделась кончно... *последняя тыжка и тлеющий окурок светит мне в тепноте* знаешь... мое желание вернуть НАШЕ прошлое лето... когда все мы были нечто большее, чем подруги...

URL
Комментарии
2010-07-25 в 20:16 

U never seen a man like me.
Дурочка ты моя. Вот что я тебе скажу. Не в обиду, но ты иногда несешь такую глупость... Забыла, да? а фиг тебе. И не все они там посвящены "моей любви", алеко не все. Просто иногда бывают моменты, кога надо об этом написать, просто надо. Там есть посты о всяком. И блин... Я твою слабость вижу. Ты вечно все копишь в себе, копишь... а потом все это как-то резко выплескивается наружу. И не всегдя а слезах. И блин... сколько раз моно повторять тебе и хидану? Никто меня своими проблемами не грузит, я наоборот рада выслушать и помочь, если это возможно. Горазо хуже видеть всю эту апатию и ангст на подоконнике с пачкой сигарет в руках. Поверь.
И знаешь... Бессмысленно оглядываться на прошлое. это лето тое НАШЕ. и мы всегда были, будем и остаемся чем-то одним целым. И никто не имеет право разорвать эту связь. Ничьи загоны, обстоятельства, другие люди. Слышишь меня?
Я никогда тебя не забывала.

2010-07-25 в 23:30 

namida_aka_baggi
мне и так все надоело... жить в ожидании чуда невыносимо, и потому я small harmful creature......
да все я понимаю.... и очень сильно надеюсь что все так и будет....

URL
   

Внутри меня... или что же я за тварь то такая^^

главная